Pomodori iLcamone ripieni di mousse di bufala affumicata

Procedimento

Ammollate la gelatina in acqua fredda.
Scolate la mozzarella di bufala e frullatela.
Riscaldate 50 ml di liquido di governo e scioglietevi la gelatina strizzata, mescolando bene. Unite il composto alla mozzarella e amalgamate.
Montate la panna a neve non troppo ferma e incorporatela al resto con una spatola, avendo cura di ottenere un composto omogeneo.
Riponete in frigo per almeno 3 ore prima dell’uso.

Lavate i pomodori iLcamone, tagliate la calotta e svuotateli dell’acqua e dei semi.
Riempite una tasca da pasticciere con bocchetta a stella con la mousse e distribuitela nei pomodori.
Completate con una macinata di pepe nero e un filo d’olio.
Guarnite, a piacere, con foglioline di origano fresco.

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Ingredienti per 4 persone

  • 12 pomodori iLcamone
  • 200 g di mozzarella di bufala affumicata
  • 100 g di panna fresca
  • 50 ml di liquido di governo della mozzarella
  • 8 g di colla pesce
  • olio extravergine di oliva
  • pepe nero
  • origano fresco (facoltativo)