Procedimento
Estraete la salsiccia dal budello, formate delle palline e mettete in frigorifero.
Ripulite le cipolle e tagliatele a fettine sottili.
Scaldate un filo d’olio in padella, aggiungete la cipolla, fatela rosolare qualche minuto, poi salate, coprite, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per un quarto d’ora circa, aggiungendo un po’ d’acqua se necessario.
Nel frattempo, preparate una dadolata di pomodoro iLcamone e conditelo con un filo d’olio e qualche fogliolina di mentuccia.
Aggiungete in padella le polpette di salsiccia e fatele rosolare esternamente.
Sciogliete lo zucchero nell’aceto e versatelo in padella.
Lasciate sfumare per una decina di minuti, poi spegnete la fiamma.
Trasferite le polpette nei piatti e adagiate sopra la dadolata di pomodoro iLcamone alla mentuccia.
Ingredienti per 4 persone
- 300 g salsiccia
- 2 cipolle bianche
- Aceto di mele
- Zucchero
- Menta
- Pomodoro iLcamone
- Olio extravergine d’oliva