Polpette di salsiccia in agrodolce con cipolle e dadolata di pomodoro iLcamone con mentuccia

Procedimento

Estraete la salsiccia dal budello, formate delle palline e mettete in frigorifero.

Ripulite le cipolle e tagliatele a fettine sottili.

Scaldate un filo d’olio in padella, aggiungete la cipolla, fatela rosolare qualche minuto, poi salate, coprite, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per un quarto d’ora circa, aggiungendo un po’ d’acqua se necessario.

Nel frattempo, preparate una dadolata di pomodoro iLcamone e conditelo con un filo d’olio e qualche fogliolina di mentuccia.

Aggiungete in padella le polpette di salsiccia e fatele rosolare esternamente.

Sciogliete lo zucchero nell’aceto e versatelo in padella.

Lasciate sfumare per una decina di minuti, poi spegnete la fiamma.

Trasferite le polpette nei piatti e adagiate sopra la dadolata di pomodoro iLcamone alla mentuccia.

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Ingredienti per 4 persone

  • 300 g salsiccia
  • 2 cipolle bianche
  • Aceto di mele
  • Zucchero
  • Menta
  • Pomodoro iLcamone
  • Olio extravergine d’oliva