Rotelle Golose

Procedimento

In due ciotole dividiamo il formaggio spalmabile. In una ciotola aggiungiamo olive nere sminuzzate, pomodori secchi a pezzetti, sale, pepe e spezziamo qualche foglia di basilico. Mescoliamo il tutto aggiungendo un filo d’olio evo.

Per la seconda versione aggiungiamo al formaggio spalmabile le olive verdi sminuzzate, la mortadella a pezzetti, sale pepe e foglioline di timo fresco.
Mescoliamo anche questa farcia e aggiungiamo un filo d’olio evo.

Mettiamo le farce all’interno di due sac à poche.

Dopo aver lavato i pomodori iLcamone, tagliamoli a fettine di circa 2 cm.

Prendiamo una fetta de iLcamone, aggiungiamo la farcia e chiudiamo con un’altra fetta de iLcamone.

Passiamo le nostre rotelle all’interno dei taralli sbriciolati (nella versione pugliese con i pomodori secchi), e nella granella di pistacchio (quelle con la mortadella).

IG: https://www.instagram.com/p/CbfFsz6AEeb/
Blog: https://linktr.ee/williamesposto

Ingredienti per 2 persone

  • 4 pomodori iLcamone
  • 200 g formaggio spalmabile
  • 50 g olive nere denocciolate
  • 4 pomodori secchi
  • 50 g mortadella
  • 50 g pistacchi in granella
  • 50 g tarallini salati da ridurre in granella
  • 50 g olive verdi denocciolate
  • Q.b. sale
  • Q.b. pepe
  • Q.b. olio evo
  • Q.b. basilico
  • Q.b. timo