Procedimento
In due ciotole dividiamo il formaggio spalmabile. In una ciotola aggiungiamo olive nere sminuzzate, pomodori secchi a pezzetti, sale, pepe e spezziamo qualche foglia di basilico. Mescoliamo il tutto aggiungendo un filo d’olio evo.
Per la seconda versione aggiungiamo al formaggio spalmabile le olive verdi sminuzzate, la mortadella a pezzetti, sale pepe e foglioline di timo fresco.
Mescoliamo anche questa farcia e aggiungiamo un filo d’olio evo.
Mettiamo le farce all’interno di due sac à poche.
Dopo aver lavato i pomodori iLcamone, tagliamoli a fettine di circa 2 cm.
Prendiamo una fetta de iLcamone, aggiungiamo la farcia e chiudiamo con un’altra fetta de iLcamone.
Passiamo le nostre rotelle all’interno dei taralli sbriciolati (nella versione pugliese con i pomodori secchi), e nella granella di pistacchio (quelle con la mortadella).
IG: https://www.instagram.com/p/CbfFsz6AEeb/
Blog: https://linktr.ee/williamesposto
Ingredienti per 2 persone
- 4 pomodori iLcamone
- 200 g formaggio spalmabile
- 50 g olive nere denocciolate
- 4 pomodori secchi
- 50 g mortadella
- 50 g pistacchi in granella
- 50 g tarallini salati da ridurre in granella
- 50 g olive verdi denocciolate
- Q.b. sale
- Q.b. pepe
- Q.b. olio evo
- Q.b. basilico
- Q.b. timo