
Procedimento
Sbriciolate i taralli grossolanamente all’interno dei bicchieri (dovranno essere gli stessi con i quali presenterete la cheescake a tavola);
Adagiate sulle briciole di tarallo il cuore della burrata;
Lavate e tagliate a cubetti i pomodori, conditeli con sale, olio e foglie di basilico;
Aggiungete i pomodori sul cuore di burrata, aggiungete le olive taggiasche e ultimate con un filo di olio e foglie di basilico.
Suggerimenti:
Vi consiglio di assemblare la cheescake salata poco prima di servirla per preservare la croccantezza delle briciole di tarallo. In alternativa al cuor di burrata, si può utilizzare della stracciatella sfilacciata o una dadolata di fior di latte.
Ingredienti per 2 persone
- 8 Taralli ai multicereali
- 4 pomodori (iLcamone, quello vero)
- 10 olive taggiasche sott’olio
- 100 g di cuor di burrata
- Qualche fogliolina di basilico
- Olio e sale quanto basta