Crostoni colorati con pomodoro iLcamone, quello vero

Preparazione:

Per prima cosa, preparate tutti gli ingredienti.
Tagliate ilCamone a cubetti e condite con un filo d’olio e un pizzico di pepe nero.
Tagliate a pezzettini anche il radicchio e conditelo con un filo d’olio e un pizzico di sale.
Tagliate le mozzaqrelline a metà.

Cuocete le uova in acqua salata per 8 minuti dall’ebollizione, poi passatele sotto l’acqua fredda, sbucciatele e tagliatele a spicchi.
Private la mela del torsolo centrale e tagliatela a fettine molto sottili, poi conditela con qualche goccia di succo di limone per non farla ossidare.
Tostate le fette di pane in una padella antiaderente su entrambi i lati.
Adesso divertitevi a comporre i vostri bruschettoni suddividendo gli ingredienti su tutta la superficie.
Completate con un filo d’olio a crudo e servite.

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane grandi
  • 200 g pomodoro ilCamone
  • 200 g radicchio
  • 2 uova
  • 150 g mozzarelline
  • 1 mela Granny Smith
  • ½ limone
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe nero