Crema di feta con iLcamone, quello vero

Procedimento:

Lava i pomodori, tagliali in quattro e falli saltare velocemente in padella calda con un filo d’olio: bastano davvero pochissimi minuti!

In una teglia della dimensione del cestello della friggitrice ad aria, cuoci il panetto di feta per 10-12 minuti a 180 C°.
Versa il feta al forno in un robot da cucina e frullalo con un filo d’olio, un cucchiaio di succo di limone e lo yogurt greco fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.

Servi la crema di feta su un piatto da portata aggiungendo i pomodori iLcamone quello vero saltati e del pane abbrustolito.

Ingredienti per 2 persone:

  • una manciata di pomodori iLcamone, quello vero
  • 200 g di feta
  • 2 spicchi d’aglio
  • 4 cucchiai di yogurt bianco greco
  • il succo di mezzo limone
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe